UNSERE STORY
FAMILIENUNTERNEHMEN
Kennen und lieben gelernt haben sich David und Kathrin während ihrer Lehre im Hubertushof. David, leidenschaftlicher Koch und Kathrin, Hotelfachfrau aus einer Gastro-Familie - da lag die Gründung eines gemeinsamen Gastronomiebetriebes nahe.
Mittlerweile haben die beiden nicht nur einen gemeinsamen Catering-Service, die Lietsch Feinkost & Gewürzmanufaktur und Eventlocation mit Hofladen, sondern haben auch drei gemeinsame Kinder. Mit voller Leidenschaft, kreativen Ideen und einer großen Portion Professionalität haben die beiden alles im Griff und es wird definitiv NIE langweilig.
ALLES HANDGEMACHT
Nicht nur das Catering ist handgemacht, sondern auch die hauseigenen Produkte von "Westfalen im Glas" und eigene Gewürzmischungen. Mit viel Liebe zum Produkt werden frische Gerichte aus der westfälischen Küche und andere Klassiker in Restaurant-Qualität gekocht und in Gläsern für den Verzehr zu Hause oder unterwegs hergestellt. Vom Westfälischen Zwiebelfleisch, über veganes Fenchel-Curry bis zur Orangenmarmelade wird die Produktpalette stetig erweitert.